КиноНовости

Бред Питт снялся в «Дедпуле 2» за чашку кофе

Выяснились новые подробности гонорара актёра за съемки в комедийном блокбастере.



Портал Entertainment Tonight рассказал, что Питт в ответ на предложение от создателей сиквела попросил за участие в проекте кофе. Рейнольдс в ответ на просьбу уточнил — чашку или сеть кофеен?
Такой поступок Питта исполнитель главной роли фильма назвал «самым хорошим, который только можно было совершить». Рейнольдс добавил, что эпизодическая роль легендарного голливудского актера в «Дэдпуле-2» — это вызов, поскольку «что может быть более безответственным, чем дать одной из главных кинозвезд мира роль без слов и экранного времени». На случай, если вы ещё не смотрели фильм, мы не станем раскрывать личность героя Бреда Питта, но поверьте, при просмотре вы будете приятно удивлены.

Вторая часть комедийного боевика про болтливого наемника вышла в прокат 17 мая 2018 года и при бюджете в 110 миллионов долларов собрал более 730 миллионов по всему миру, а также положительные отзывы зрителей и критиков. Кроме Бреда Питта и Райана Рейнольдса, в фильме также сыграл Джош Бролин, известный многим любителям кинокомиксов по роли титана Таноса в фильме «Мстители: Война Бесконечности». Бред Питт же сейчас преимущественно занят на съёмках нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Америке», где исполнит роль каскадёра начинающего актёра, сыгранного Леонардо Ди Каприо, вместе с которым они будут пытаться пробиться в кинобизнес на фоне событий с сектой Чарльза Менсона. Фильм выйдет в прокат 26 июля 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: