Sony представила телевизоры новой линейки MASTER Series

Компания Sony объявила о выпуске двух новых серий 4K HDR-телевизоров AF9 и ZF9.



Цель линейки MASTER Series — обеспечить в домашних условиях качество изображения, которое не уступает мониторам профессионального уровня в продакшн-студиях. Модели обеих серий оснащены процессорами обработки изображения нового поколения X1 Ultimate, играющими важную роль в отображении картинки и точности обработки сигнала.

Интересная особенность новой линейки — режим калибровки изображения, получивший название Netflix Calibrated Mode, плод сотрудничества Sony и Netflix. Эта оригинальная функция была специально разработана для возможности зеркального отображения того же качества изображения, что и в мастер-видео, которое используется в качестве эталонного в телестудии. Благодаря этому режиму сохраняются творческое видение автора и его задумка. Путем простого выбора одного пункта в меню режим Netflix Calibrated Mode позволяет осуществлять достоверную передачу картинки, оживляющую изображение

Флагманский телевизор AF9 оснащен OLED-экраном с расширенным динамическим диапазоном, увеличенной площадью цветопередачи при высокой яркости, а также имеет лучшее в линейке качество звука, которое обеспечивается благодаря новой технологии Acoustic Surface Audio+.

ЖК-панель моделей ZF9, получившая название X-Wide Angle, обеспечивает стабильный уровень качества изображения вне зависимости от угла просмотра, а технология X-Motion Clarity™ сводит к минимуму размытие объектов, которое может возникать при демонстрации динамичных сцен, не жертвуя при этом яркостью. Благодаря этому модели ZF9 избегают проблем, с которыми могут
сталкиваться обычные ЖК-панели.

Кроме того, линейка MASTER Series имеет возможность работы с CalMAN, программным обеспечением для калибровки от Portrait Displays, широко использующимся профессионалами для контроля качества при проведении трансляций, производстве и окончательном монтаже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: