КиноНовости

Disney не вернёт Джеймса Ганна на пост режиссера третьих «Стражей»

Кевин Файги и Marvel занимаются поисками постановщика на замену.




Disney и Marvel не собирается отказываться от своего решения и возвращать Джеймса Ганна на пост режиссера третьей части «Стражей Галактики».

20 июля стало известно, что Marvel решила покончить отношения с Ганном. Напомним, что несколько консервативно настроенных «юзеров» нашли в Твиттере режиссера давнишние записи, где он шутит на тему сексуального насилия и педофилии, после чего студия уволила Джеймса с поста постановщика «Стражей Галактики Три».

После того, как студия уволила режиссёра, за него вступились многие звёзды кино и рядовые пользователи интернета. В Сети появилась петиция, призывающая восстановить Ганна на пост режиссера. Звезды «Стражей Галактики» написали открытое письмо, где выказали надежду вновь поработать с Ганном.

Ганн и его представители уговаривали студию дать ему второй шанс. Алан Хорн, глава Disney, согласился на встречу, но исключительно для того, чтобы полностью разъяснить ситуацию. Как сообщают источники, переговоры прошли в спокойной обстановке, но Хорн не изменил своего решения.

Источники также отмечают, что глава Marvel Кевин Файги не смог лично присутствовать на встрече. Ходили слухи, что продюсер предлагал Disney восстановить Ганна, но в конечном итоге он все равно остался на стороне студии.

Сейчас Ганн ведет переговоры об условиях своего ухода. Режиссер не нарушал контракт со студией, и теперь он может получить солидные отступные — от 7 до 10 млн долларов, если не больше.

Параллельно с этим о готовности поработать с Ганном объявили несколько студийных чиновников.

Ожидалось, что работа над «Стражами Галактики 3» начнется в 2019 году, но проблема с Ганном внесла в график неожиданные изменения. Сейчас студия занята поисками режиссера, который возьмется за проект, и нет уверенности, успеет ли лента выйти в назначенные сроки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: