КиноНовости

YouTube заблокировал трейлер фильма ужасов как «слишком страшный»

Трейлер хоррора “Проклятие монахини” заблокирован как чересчур “шокирующий” (но вы всё равно можете посмотреть его!)



Модераторы YouTube сочли 6-секундный тизер фильма «Проклятие монахини»«слишком страшным» и нарушающим политику сайта, где запрещен «жесткий или шокирующий» контент. В своем заявлении YouTube отметил, что уважает своих пользователей и не собирается их пугать. В шестисекундном видео сначала видно шкалу громкости звука. Затем на экране внезапно появляется страшное лицо «монахини» (то есть, по сути, это обыкновенный скример). Несмотря на удаление официальной версии в сеть были загружены копии трейлера

https://www.youtube.com/watch?v=DR-K9zOd-Bc

Данная картина является спин-оффом фильма «Заклятие 2». Создатели обещают, что данный фильм станет примером настоящего фильма ужасов, который “точно не даст вам уснуть”. В центре внимания молодая монахиня из Румынии, которая решила покончить жизнь самоубийством. Священник и его протеже выезжают из Ватикана для расследования этого дела, но они даже не догадываются, что их ждет, ведь им придется столкнуться с появлением зла, которое до этого еще никто не видел, силы тьмы выйдут наружу и попытаются пошатнуть веру героев и забрать их души.

Фильм является продолжением серии картин, последней из которых была «Проклятие Аннабель 2», который, хотя и не получил одобрение критиков, и не повторил успех «Заклятия», однако заработал большую сумму денег — 256 миллионов долларов США в широком прокате, что является веским основанием, чтобы снять продолжение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: