КиноНовости

Опубликовано фото со съемок «Американской истории ужасов: Апокалипсис”

Сценарист и шоураннер сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи опубликовал фото со съемок восьмого сезона сериала.



Создатель и шоураннер сериала «Американская история ужасов» Райан Мёрфи опубликовал в Twitter фотографию со съемок восьмого сезона антологии. «Шабаш вернулся, — написал сценарист. — Удивительная ночь с легендарной Стиви Никс на съемочной площадке АИУ». Кроме Никс, на фотографии запечатлены Сара Полсон, Лили Рэйб, Эмма Робертс, Фрэнсис Конрой, Таисса Фармига и Габури Сидибе.
Восьмой сезон с подзаголовком «Апокалипсис» станет кроссовером двух предыдущих — первого и третьего. Действие первого сезона происходит в Лос-Анджелесе в 2011 году. В центре сюжета находится семья, переехавшая в новый дом, населенный его бывшими умершими жителями. Третий сезон, где и снимались представленные на фото актрисы, рассказывает о шабаше ведьм, замаскированном в Новом Орлеане под элитный пансион для одаренных девушек. Исполнительный продюсер сериала Алексис Мартин Вудалл рассказала во время встречи Ассоциации телевизионных критиков, что название восьмого сезона не обязательно понимать буквально. «История начинается с конца света, а потом начинается наш мир», — рассказала Вудалл.

Вместе актрисы снимались в третьем сезоне хоррор-сериала о тайном ведьминском сообществе. На фото не хватает одной из главных «ведьм» Джессики Лэнг, которая вышла из проекта несколькими годами ранее, при этом ранее мы писали, что в этом сезоне, по заявлению актрисы Сары Полсон, она обязательно вернется в проект.

«Американская история ужасов» (англ. American Horror Story) — американский телесериал-антология в жанре ужасы, созданный и поставленный Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчаком. Описанный, как сериал-антология, каждый сезон задуман как самостоятельный мини-сериал, на основе различных наборов персонажей и локаций, а также с собственной сюжетной линией. Восьмой сезон «Американской истории ужасов» стартует 12 сентября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: