КиноНовости

Создатель мультсериала «Симпсоны» пришел в ужас от «реального» Гомера Симпсона

Создатель безумно популярного анимационного сериала «Симпсоны» Мэтт Гроунинг пришел в ужас от фотореалистической модели главного героя Гомера Симпсона, созданной художником Мигуэлем Васкесом. Пообщаться с продюсером на эту тему смогли корреспонденты одного из англоязычных изданий.




«Боже мой. Это просто нечто… прям задел для будущего фильма, точно вам говорю. Если мы соберемся его снимать, то он будет выглядеть именно так. Только так и не иначе. Именно так я представлял Гомера в моих самых страшных кошмарах», — прокомментировал он.

Хотелось бы отметить, что Мигуэлем Васкес и ранее экспериментировал с известными в массовой культуре образами. Так, например, он создал «реалистичный» портрет другого известного персонажа – Губки Боба. В случае с Гомером Симпсоном художнику удалось очень точно передать его маленькие уши, редкие волосы, щетину. Он также подчеркнул такие мелкие детали, как отсутствие бровей, которые только усиливают эффект ужасающе выпуклых глаз, растянутого рта и неправильный прикус персонажа.

Хотелось бы напомнить, что «Симпсоны» является одним из самых долгоиграющих анимационных шоу в истории. Сериал дебютировал в 1989 году и с тех пор пользуется неизменной популярностью у зрителей. На данный момент выпущено 29 сезонов мультсериала. Сейчас монтируется и рисуется 30-й, юбилейный сезон. Первая серия 30-го сезона должна выйти 30 сентября этого года, однако нам неизвестно эта серия выйдет на английском языке или же уже на русском.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: