КиноНовости

Заключительный сезон «Игры престолов» увидит свет не раньше мая 2019 года

Авторы сериала рассказали новые подробности о дате выхода сериала.



В конце июля один из руководителей HBO Кейси Блойс сообщил, что восьмой сезон «Игры престолов» стартует в первой половине 2019 года. Теперь же, судя по словам руководителя по визуальным эффектам, ждать премьеры шестисерийного проекта стоит не раньше конца мая или начала июня. В интервью Huffington Post Джо Бауэр отметил, что работа над эффектами заключительного сезона «Игры престолов» началась совсем недавно, а продолжится она вплоть до мая 2019 года. При этом создатели сериала хотели бы претендовать на получение Эмми в 2020 году — а для этого большая часть эпизодов шоу должна выйти не раньше начала следующего июня. Также Бауэр сообщил, что съёмки пилота приквела «Игры престолов», действие которого развернётся за тысячи лет до событий шоу, начнутся в феврале

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера, рассказал журналистам о финале и признался, что был приятно шокирован и не думал, что сценаристы так закрутят концовку сериала:

«Я почти 10 лет лет хотел узнать, как это может закончиться. И вот я читаю сценарий и даже не верю, что это может быть настолько шокирующим и удивительным»

В последнем сезоне зрители наконец узнают, кто одержит победу в”игре престолов” и займёт железный трон, а также выяснят, чем закончится конфликт с Королём ночи и как герои смогут одержать победу над армией мертвецов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: