КиноНовости

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за проблем с алкоголем

Будущее актёра в роли Брюса Уэйна всё ещё находится под вопросом.



Актер Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена, так как у него появились проблемы с алкоголем из-за расставания со своей возлюбленной Линдси Шукас. В данный момент Аффлек находится в больнице, об этом сообщило издание The Wrap. По словам источников, близких к авторам будущей картины о Бэтмене, есть вероятность, что продюсеры могут отказаться от сотрудничества с Аффлеком из-за возросшей стоимости страхования картины от возможного незавершения съемок. Эта сумма может совпасть с бюджетом всего фильма. Бен Аффлек уже второй раз попал в реабилитационную клинику в этом году, поэтому представители Warner Bros. всерьез думают о расторжении контракта с Аффлеком.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что в проекте Аффлек был указан лишь как продюсер. Задолго до этого он отказался от поста режиссера сольного проекта о Бэтмене, мотивируя это желанием сосредоточиться на роли. Произошло это почти спустя два года после того как впервые было объявлено о его назначении режиссером и сценаристом фильма, а затем выяснилось, что подготовленный им сценарий будет полностью переработан. При это вопрос о том, кто будет исполнять главную роль, также оставался открытым.

Бен Аффлек сыграл Бэтмена в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» и «Лиге справедливости». Оба фильма подверглись резкой критике и собрали в мировом прокате значительно меньше, чем рассчитывали их создатели. После провала «Лиги справедливости» появились слухи о том, что режиссер сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз придумал способ сменить исполнителя главной роли. Информацию о готовности Аффлека отказаться от роли подтверждали различные независимые друг от друга источники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: