GOOGLEНовости

Футболисты «Локомотива» засветили новый смартфон Vivo во время общения с фанатом

Сегодня, 31 августа, в официальном аккаунте московского футбольного клуба «Локомотив» был опубликован видеоролик, в котором братья Миранчуки общаются с болельщиком «Локомотива». На кадрах видно, что футболисты сборной России Антон и Алексей Миранчуки разговаривают по неизвестному смартфону. Судя по появившейся ранее информации в Интернете, этот смартфон очень похож на Vivo V11, релиз которого анонсирован на сентябрь.




С другой стороны, ничего удивительного в этом нет, ведь Vivo является официальным партнером клуба, так что вполне возможно футболисты могли получить смартфон до официального старта продаж. Возможно, это специальная PR кампания по продвижению нового смартфона, этого тоже нельзя отрицать.

Ожидается, что Vivo V11 получит 128 Гбайт встроенной памяти, а объём оперативной памяти составит 4 либо 6 ГБ (скорее всего, будет две модификации аппарата: 4/64 и 6/128 ГБ ОЗУ/ПЗУ), камеру с искусственным интеллектом, быструю зарядку и усовершенствованный дактилоскопический сканер, установленный в экран.

В качестве процессора, скорее всего, будет применен Snapdragon 660 либо 636. Если верить слухам из Сети, в качестве фронтальной камеры будет применен 25 МП модуль с искусственным интеллектом, а основная камера будет двойная (что видно в ролике) на 12+5 МП.

Цена не раскрывается, но в компании обещают, что это будет самое доступное устройство со встроенным в экран сканером.

Так это или нет так – узнаем скоро, ведь официальный анонс планируется на середину сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: