Новости

«Ситилинк» продолжает расширяться

Торговая сеть «Ситилинк» продолжает активное распространение своих магазинов, как в московском регионе, так и по всей России. На днях в ЦД «Ленинградский» состоялось открытие нового магазина сети.

Самые первые покупатели нового магазина рассказали прессе, что давно ждали открытия нового магазина, так как они уже успели оценить удобство и быстроту обслуживания в магазинах сети. Невзирая на большое количество людей в первые часы после открытия, персонал магазина легко справлялся с наплывом покупателей, а на оформление одного заказа в среднем уходило около 4-х минут.

Новая торговая точка не стала исключением в плане формата и использования торговой площади: из 2300 квадратных метров магазина 1800 «квадратов» занимает склад. Такой подход позволяет компактно разместить более 10 000 наименований от более чем 700 производителей.

Сравнительно небольшие торговые залы значительно снижают операционные затраты и являются одним из факторов, позволяющих реализовать стратегию гибкого ценообразования, сделав в итоге СИТИЛИНК одним из наиболее привлекательных дискаунтеров для покупателей.

Около 85% всех покупок в СИТИЛИНК происходит через сайт. Основная доля заказов компании – интернет, но забирают преимущественно в магазинах. Их несколько форматов, если обощать, то это полнофункциональные центры терминальной торговли и пункты выдачи (тоже с терминалами).

Клиенты делятся ну почти пополам – розничные (70%) и бизнес (30%).

Наличие в торговом зале и терминалов, и специалистов позволяет увеличить объем покупок и устранить дискомфорт у тех, кто пришел в магазин впервые.

Новый магазин стал 57-м в розничной сети Ситилинк. Торговые точки бренда присутствуют в 43 городах России. Так как интернет-торговля составляет значительную часть бизнеса компании, электронный дискаунтер имеет пункты выдачи заказов «Ситилинк-мини» – их больше 500. Это самая большая сеть в стране, поэтому выдает заказы и других крупных интернет-магазинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: