IFAНОВОСТИ

Sony представила наушники WH-1000XM3

В рамках выставки IFA 2018 компания Sony обновила свою линейку наушников 1000X представив их третью генерацию, которая получила новую инновационную систему шумоподавления, но обо всём отдельно.




Наушники получили передовую систему активного шумоподавления, которая вышла на новый уровень благодаря инновационному шумоподавляющему HD-процессору QN1 (HD Noise Cancelling Processor QN1).

Sony WH-1000XM3 по свой идеологии и конструктивным параметрам являются преемником моделей MDR-1000X и WH-1000XM2. У нас, к слову, в прошлом году у нас на обзоре была первая версия наушников. Скажу так, и по сей день эти наушники у меня вызывают приятные воспоминания.

Наушники WH-1000XM3 имеют преимущество, полученное благодаря инновационному шумоподавляющему HD-процессору QN1 (HD Noise Canceling Processor QN1), который более чем в четыре раза превосходит своего предшественника по производительности. Новый процессор может не только подавлять шум транспорта на уровне предшественника, но и гораздо лучше блокировать повседневные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческого голоса». Он также оснащен технологией двойного сенсора шума (Dual Noise Sensor), которая захватывает посторонний шум с помощью двух микрофонов, а затем передает звуковые данные в процессор для блокировки шума.

Данные наушники – отличный вариант для полетов, а всё потому что они имеют функцию оптимизации по атмосферному давлению, которая позволяет характеристикам шумоподавления адаптироваться к большой высоте с помощью датчиков давления окружающего воздуха и, соответственно, оптимизировать шумоподавление.

Наушники обеспечивают восхитительное качество воспроизведения аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) благодаря 40-миллиметровым динамикам с диафрагмой из ЖК-полимерной пленки, которая выдерживает мощный бас и в то же время может воспроизводить полный диапазон частот вплоть до 40 кГц. Это позволяет наслаждаться именно таким звучанием аудио, каким его предполагал автор музыки.

Шумоподавляющий HD-процессор QN1 обеспечивает не только подавление шума, но также и потрясающее качество звука благодаря 32-битной обработке аудиосигнала и комбинации цифро-аналогового преобразователя и усилителя.

Adaptive Sound Control — это функция распознавания активности, определяющая физические условия, в которых вы находитесь. Наушники WH-1000XM3 имеют 3 автоматических режима работы: вы можете либо слышать все посторонние звуки на фоне играющей музыки, например, при ходьбе, либо слушать музыку, но параллельно также разобрать объявления и подобные звуки, либо настроить полное погружение в музыку с блокировкой шума, например, при езде в поезде или автобусе.

Режим быстрого внимания Quick Attention Mode позволяет вам услышать, что происходит вокруг вас, не снимая наушников.

Помимо 30 часов автономной работы в режиме шумоподавления и подключения BLUETOOTH® наушники WH-1000XM3 имеют улучшенную функцию быстрой зарядки — Quick Charging, которая обеспечивает 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут зарядки через современный USB-порт типа C.

Качество голосовых звонков улучшается благодаря наличию нескольких микрофонов, что идеально подходит для разговоров без помощи рук.

Наушники WH-1000XM3 появятся в продаже в России в октябре 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: