Новости

Стали известны цены и дата начала продаж телевизоров серии Sony MASTER

Предзаказ новых моделей доступен с сегодняшнего дня.



Ранее мы уже выкладывали материал, посвященный анонсу новой линейке телевизоров Sony, теперь же появилась возможность предзаказать флагманские модели телевизоров. Цены новых телевизоров соответствуют заявленным характеристикам и колеблются от 300 тысяч до полумиллиона – такой ценовой диапазон объясняется ещё и тем, что телевизоры доступны для покупки только с диагональю 55” и больше.

За эту кругленькую сумму Sony предлагают внушительные характеристики. Например, благодаря процессору обработки изображений X1 Ultimate этот OLED-модель AF9 воспроизводит глубокий черный цвет и реалистично передает остальные цвета. Технология Pixel Contrast Booster улучшает контрастность и обеспечивает впечатляющую яркость. Картинка на экране выглядит максимально реалистичной благодаря невероятной детализации и живым цветам. Модели обладают интересными функциями, такими как передовая система управления голосом — теперь без сторонних девайсов можно искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.

Также для линейки MASTER Series Sony совместно с Netflix предлагает режим калибровки изображения, получивший название Netflix Calibrated Mode. Эта оригинальная функция была специально разработана для возможности зеркального отображения того же качества изображения, что и в мастер-видео, которое используется в качестве эталонного в телестудии. Таким образом сохраняются творческое видение автора и его задумка. Путем простого выбора одного пункта в меню режим Netflix Calibrated Mode позволяет осуществлять достоверную передачу картинки, что оживляет изображение, а любители развлечений смогут наслаждаться просмотром любимых сериалов, художественных и документальных фильмов, и другого контента Netflix.

Предзаказ на модели AF9 (OLED) и ZF9 (ЖК) можно оформить уже с 1 сентября на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online, а на полках магазинов в РФ эти телевизоры появятся с октября 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: