Новости

В сети появились шпионские фотографии GoPro Hero 7

Давно мы не писали про фотокамеры. Последний материал про экшн-модели и вовсе трудно вспомнить. Как-то на этом рынке последнее время очень тихо. Причём, как со стороны Китая, так и с Запада. Однако, сегодня, наконец-то, появился повод поговорить об этой категории устройств. Дело в том, что на выходных пользователь сайта Imgur под ником AudtimMittelstadt поделился щедрым трофеем, а именно опубликовал много фотографий неанонсированной камеры GoPro Hero 7.


Судя по всему, AudtimMittelstadt работает в одной из сетей магазинов электроники и бытовой техники. Поскольку показанные им снимки сделаны именно в торговом павильоне. На них, к слову, изображена не сама камера, а рекламные материалы, подготовленные для магазинного стенда. Так или иначе, их много, они качественные и информативные.

Например, теперь мы знаем, что Hero 7 выйдет в трёх цветах: белый, серебристый и чёрный. Последняя версия, судя по всему, будет самой функционально и дорогой. Во всяком случае, дополнительный дисплей спереди имеет только чёрная GoPro. Кроме расцветки, слайды демонстрируют разные опции устройства: например, наличие влагозащиты (выдерживает погружение на глубину до 10 м), стриминга и автоматической загрузки отснятых материалов в облако. Заметим, всё это мы видели в предыдущих моделей. Единственной на данный момент «фишкой» GoPro Hero 7, судя по слайдам, является стабилизация HyperSmooth. Однако в чём заключается её суть неясно.

Как пишет The Verge, обративший внимание на утечку, анонс новой экшн-камеры от GoPro ожидается в конце месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: