Новости

Создатель «Другого мира» станет режиссёром «Болотной твари» от DC

Согласно информации источников портала Splash Report, режиссёр «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман займётся постановкой пилотного эпизода сериала «Болотная тварь» по комиксам DC.



В центре сюжета окажется Эбби Аркейн ‒ исследовательница из центра контроля и профилактики заболеваний. Она возвращается в свой родной город Хоума, расположенный в глубине Луизианы, чтобы разобраться в происхождении смертоносного болотного вируса. Во время работы Эбби знакомится с коллегой Алеком Холландом, чья жизнь неожиданно прерывается в результате несчастного случая. Но болото скрывает в себе много таинственного и необъяснимого, и в скором времени Холланд вернётся к жизни в виде защитника растительного мира.

Над сценарием проекта трудятся Марк Верхайден («Маска», «Звёздный крейсер Галактика», «Тайны Смолвиля») и Гэри Доберман («Оно», две части «Проклятия Аннабель»), которые возьмут на себя обязанности шоураннеров. Создатель хоррор-франшиз «Заклятие», «Пила», «Астрал» и режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван выступит в качестве креативного продюсера. Премьера шоу состоится на новом цифровом потоковом сервисе от DC Entertainment и Warner Bros. Television под названием DC Universe, где также увидят свет игровой сериал «Титаны» с Брентоном Туэйтсом в роли Найтвинга, мультсериал про Харли Квинн в озвучке Марго Робби и анимационный проект «Юная Лига Справедливости».

Съёмки «Болотной твари» стартуют этой осенью. Комикс «Болотная тварь» был выпущен в 1970-х годах. Первая серия комиксов длилась 24 выпуска. Издание неоднократно экранизировали в кино, на телевидении и в играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: