Новости

Samsung рассказала, когда она покажет смартфон с гибким дисплеем

Вот уже год, если не больше, мы регулярно слышим инсайды или вообще заявления от представителей Samsung о том, что компания готовит складной смартфон со сгибающимся дисплеем. И в каждом таком сообщении мы видим обозначения временных рамок вроде «ещё чуть-чуть», «вот-вот и…», «совсем скоро» и т.д. Надоело, признаться. Сегодня же в СМИ появилось очередное такое же сообщение. В этот раз, правда, интервал, в котором может состояться анонс чудо-гаджета, очерчен чёткими границами.


Ранее из слов представителей Samsung следовало, что раскладушку 2.0 компания покажет в начале 2019 года. Сейчас же корейцы показания резко изменили: директор мобильного подразделения Samsung с экстравагантным именем ДиДжей Кох (DJ Koh) в интервью с CNBC заявил, что новинка может быть представлена уже в ноябре текущего года на конференции разработчиков в Сан-Франциско. По словам Коха, они ещё не завершили разработку устройства, поскольку он является «сложным» для сборки продуктом, но очень близки к цели.

Комментировать слухи относительно названия модели (Galaxy X или F) Кох не стал. Вместо этого он рассказал, что сейчас компания думает над тем, какие функции добавить в смартфон, чтобы в развёрнутом состоянии он был чем-то больше, чем просто планшет. На вопрос, почему Samsung обратилась к новому форм-фактору, директор сказал, что они провели много опросов, которые показали существование потребности на устройства данного типа.

От себя заметим, что сильно губу раскатывать не стоит, ибо, даже если надежды Коха оправдаются, покажут новинку, скорее всего, в закрытом режиме. Можно надеяться на появление утечек, однако полноценный анонс наверняка состоится позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: