GOOGLEНовости

Появилось фото Nokia 9 с невероятным количеством камер

Новый флагман HMD Global — Nokia 9 — справедливо считается одним из самых ожидаемых смартфонов 2018 года. Как минимум потому, что с девайсом связаны  невероятные слухи. Но даже с их учётом информации о девайсе в сети ну очень мало. Однако вчера, благодаря инсайдерам, мы, возможно, получили первое изображение загадочного смартфона.


Вчера, сначала в Baidu, а потом на сайте Slashleaks появилась фотография задней панели неанонсированного смартфона Nokia. Все СМИ сошлись во мнении, что, если снимок — не фейк, на нём точно Nokia 9. И их можно понять, поскольку слухи описывали смартфон с невообразимым количеством камер. Что мы и можем наблюдать на картинке. Если быть точным, то камер у девайса аж 5 штук. Можно предположить, что три модуля, расположенных по горизонтали — это привычные для бренда камеры с оптикой Zeiss. Для чего верхняя и нижняя? Большой вопрос. Одна из них — это наверняка набирающая популярность в Китае TOF-камера. Ну и да, не можем не отметить, что выглядит весь этот набор очень нелепо. Особенно смущает асимметричное расположение светодиодной вспышки.

Если отвлечься от камер, то можно заметить, что задняя панель стеклянная. Ещё виднеется логотип Android One, который гарантирует Android 9 Pie из коробки. И это не может не радовать. Также стоит обратить внимание на отсутствие сканера отпечатков пальцев. Что именно будет использовать HMD вместо него — сканер в экране или систему распознавания лиц — загадка.

Важно! Несмотря на то, что девайс на фото выглядит впечатляюще и многие его черты соответствуют слухам, не стоит относиться к утечке уж очень серьёзно. Всегда есть вероятность, что данный снимок — подделка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: