Новости

В «Карточном домике» избавились от Кевина Спейси

В новом тизере последнего сезона сериала обозначили смерть главного героя.



Режиссёры культового сериала «Карточный домик» убили персонажа Фрэнка Андервуда, которого играл Кевин Спейси. Об этом свидетельствует тизер, размещённый на сайте компании Netflix. В отрывке присутствует момент, когда Клэр Андервуд, которую играет актриса Робин Райт, стоит на могиле своего мужа.


«Вот, что я скажу тебе, Фрэнсис. Когда будут хоронить меня, это уж точно будет не на заднем дворе дома. А те, кто захотят отдать мне дань уважения, должны будут отстоять очередь.»

Ролик уже активно обсуждается в интернете: дизлайков под роликом стоит намного больше, чем лайков, а фанаты жалуются на то, что авторы «бездарно слили лучшего политика в истории сериалов». Напомним, Кевин Спейси оказался в центре скандала в октябре 2017 года после того, как его обвинил в домогательствах актер сериала Srar Trek Энтони Рэпп. Спейси заявил, что не помнит такого инцидента, но принес извинения коллеге. Число заявивших о сексуальных домогательствах со стороны актера превышает 15 человек, по трем из которых прокуратура начала расследование. Однако недавно прокуратура сняла все обвинения с Кевина Спейси, поскольку срок давности преступлений истёк.

Сериал «Карточный домик» является ремейком одноименного британского сериала. Главный герой — вымышленный американский конгрессмен-демократ, а затем президент США Фрэнк Андервуд в исполнении Спейси. По сюжету Андервуд в рекордные сроки прошел путь от конгрессмена до президента США, используя интриги и убийства. Последний, шестой сезон сериала выйдет 2 ноября 2018 года. В нем будет 8 серий вместо обычных 13.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: