Новости

Природные катаклизмы помешали Nintendo провести презентацию

Из-за мощного землетрясения в Японии Nintendo перенесла трансляцию Nintendo Direct.



Накануне Nintendo планировала провести Nintendo Direct — трансляцию-презентацию, на которой компания обычно делает новые анонсы. Однако, ей пришлось изменить планы и отложить анонс из-за непредвиденных обстоятельств — мощного землетрясения в Японии. 4 сентября на севере Японии, рядом с островом Хоккайдо прошла серия мощных сейсмических толчков. Учёные оценили магнитуду прошедшего землетрясения в 6,7 баллов, из-за этой природной катастрофы пострадали сотни людей. Из-за него погибло 11 человек, а осадки затопили международный аэропорт Кансай (близ Осака).

Неудивительно, что внезапное стихийное бедствие внесло изменения в планы Nintendo: компания объявила об отмене и переносе Nintendo Direct. Когда теперь состоится презентация новых проектов компании неизвестно, Nintendo пообещала позже сообщить новую дату проведения Nintendo Direct.

Трансляции Nintendo Direct бывают посвящены самым различным продуктам компании, но на презентации 6 сентября фанатам планировали рассказать о грядущих играх для Nintendo 3DS и Nintendo Switch. По слухам, на этой трансляции компания должна была объявить дату запуска нового подписочного сервиса Nintendo Switch, который должен начать работать где-то в конце сентября.

Но есть и хорошие новости: компания объявила о том, что игра Civilization VI подходит к переносной консоли, и игра должна быть запущена 16 ноября этого года. Версия для Switch выглядит как полноценная игра, и в нее войдут некоторые из более поздних дополнений к игре, включая пакеты контента Viking, Poland, Australia, Persia и Macedon. Она также будет включать в себя кооперативную и конкурентную игру для четырех человек, играющих по беспроводной сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: