Новости

Марк Руффало поделился подробностями новых «Мстителей»

Похоже, съёмки близятся к своему завершению.



Марк Руффало поделился подробностями относительно съемок новой части кинофраншизы «Мстители». Актер из США сообщил, что второй эпизод картины с титулом «Война бесконечности» стал «живым организмом»:

«Мы сейчас снимаем отдельные вещи, но уже через несколько дней возвращаемся к ним снова. Это сделано специально, чтобы была возможность показать их совершенно по-новому»

В соответствии с его словами, студия плавно приближается к окончанию фильма. Актер подчеркнул, что дополнительные съемки материала к новой части «Мстителей» стартуют уже в конце месяца. Согласно словам Кевина Файги, самой интересной и глобальной кинокартиной Марвел станет именно 2 часть «Войны бесконечности», дата выхода которой намечена на 2 мая 2019 года.

Также на днях в сети появились первые кадры предстоящего 21-го фильма в киновселенной Marvel — «Капитан Марвел», который расскажет о героине Кэрол Денверс, «самом сильном Мстителе». Это первая картина в линейке студии, где главная роль отдана женщине, а еще там появится омоложенный Сэмюэл Л. Джексон, инопланетный Джуд Лоу — и все действие будет разворачиваться в 90-е годы. Также этот персонаж сыграют важную роль во второй «Войне бесконечности». Картина должна выйти на большие экраны 7 марта 2019 года — накануне Международного женского дня, праздника солидарности женщин в борьбе за равноправие и эмансипацию. Это будет первый сольник о супергероине в киновселенной Marvel — долгожданный ответ одному из немногих удачных фильмом новой киновселенной DC, «Чудо-женщине».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: