AppleНовости

Презентация новых iPhone, Apple Watch 4 и других новинок на русском языке

Нет времени или возможности смотреть синхронный перевод презентации Apple на нашем YouTube канале, а хочешь быть в курсе ? Читайте текстовую трансляцию с переводом на русский язык и будь в курсе новинок!

Количество активных устройств компании Apple насчитывает 2 млрд штук. Это очень много.

Экран 40 миллиметровой версии часов стал на 35 процентов больше, а у 44 миллиметров — на 32 процента.

Увеличенный экран часов позволяет уместить больше информации на циферблате — например, время, дату, температуру, таймер, уровень ультрафиолета и будильник. Этот циферблат модифицируется.

Спинка часов выполнена теперь из керамики. Колесо прокрутки Digital Crown переработали и сделали отклик при прокруте более реалистичным. Динамик работает на 50% громче, а благодаря новому процессору часы работают в два раза быстрее.

Ко всему прочему увеличили чувствительность акселерометра и теперь часы понимают, когда владелец упал

Чувствительность акселерометра тоже увеличили, теперь часы могут понять, когда владелец упал. Если он не поднимается в течение минуты — они автоматически включают режим SOS и вызывают скорую.

Еще одна функция для здоровья — теперь часы умеют записывать ЭКГ! Теперь проверить сердец можно в любом месте за 30 секунд, это поможет предвидеть возможные проблемы со здоровьем. Данные будет отправить сразу своему лечащему врачу.

Алюминиевая версия доступна в трех цветах — серый, золотой и серебристый. Позолоченная версия  будет выполнена из стали. Помимо версии Apple Watch, созданных совместно с Nike, добавили модель от Hermes.

Цена Apple Watch Series 4 — $499 или около 35 тысяч рублей.

iPhone Xs получил дисплей с разрешением 5.8 дюймов. Также представили iPhone с дисплеем 6.5 дюймов — Xs Max.

Смартфоны получили процессор Apple A12 Bionic, построенный на 7-нм технологии! Также аппарат получил стереодинамики,  OLED дисплей с плотностью пикселей 458 ppi, контрастность 1 000 000 к 1, HDR10, Dolby Vision. Ко всему прочему дисплей получил частоту развертки 120 Гц, True-Tone и многое другое. Это мощно!

Кстати, функция распознавания лица в iPhone Xs работает быстрее. Компания называет это самым безопасным методом защиты данных в смартфоне.

Компания уделила внимание нейросети, которая используется для обучения системы FaceID, в приложениях и многих других задачах внутри устройства.

Максимальный объем памяти теперь — 512 ГБ.

Apple очень сильно хвалится тем, какие классные камеры установлены в их новые смартфоны. Кстати, снимок с iPhone разместили на обложке журнала Times. В новых смартфонах Apple улучшила систему двойной камеры. Второй телеобъектив получил оптическую стабилизацию, пиксели стали больше, но разрешение не изменилось — 12 Мп.

Купертинвцы порадовали тем, что теперь можно изменять глубину резкости  на фотографиях после того, как фотография уже сделана. Таким образом можно размыть некоторые детали или же наоборот

Немного увеличили автономность. iPhone Xs «живет» на полчаса дольше iPhone X, а Xs Max — на полтора

Айфон с двумя «симками»! В новых iPhone добавили поддержку двух операторов связи, однако по всему миру будет продаваться версия с eSIM-картой. А специально для Китая выпустят iPhone Xs Max со слотами для двух физических карт.

Apple показала условно бюджетный iPhone Xr, который, к слову, получил FaceID

iPhone Xr — это некая смесь из iPhone 8  и X. От первого ему достался IPS-экран и камера с одним объективом, а от iPhone X унаследовал дизайн, «козырек» и Face ID. Появились новые цветовые вариации: белый, черный, красный, желтый, коралловый и синий. Вариантов памяти три — 64, 128 и 256 ГБ.

По размеру iPhone Xr намного больше всех прошлогодних смартфонов, потому что экран имеет диагональ 6,1 дюйма. Еще у него осталась стеклянная спинка, поэтому поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi никуда не делась. Вряд ли кто-то надеялся на это, но разъем 3,5 мм для наушников так и не вернули.

iPhone Xr работает на том же процессоре Apple A12 Bionic, что и старшие iPhone Xs. Еще от них досталась камера — тот же модуль на 12 Мп с увеличенными пикселями, но без телеобъектива. Зато этот смартфон умеет размывать фон и без второго модуля.

Стоимость iPhone Xr — от 64 990 рублей,  iPhone Xs — от 87 990 рублей, iPhone Xs Max от 96 990 рублей, Apple Watch Series 4 — от 31 990 рублей.

Продажи начнутся с 26 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: