AppleНовости

Apple представила «бюджетный» iPhone за 65 тысяч рублей и обновила iPhone X

Все ждали условно-бюджетного iPhone, который должен был стать хедлайнером презентации, но смартфон оказался ничуть не бюджетным.

iPhone Xs получил дисплей с разрешением 5.8 дюймов. Теперь в линейке флагманских смартфонов серии X присутствует «большая» версия аппарата с дисплеем 6.5 дюймов — Xs Max.

Смартфоны получили процессор Apple A12 Bionic, построенный на 7-нм технологии! Также аппарат получил стереодинамики, OLED дисплей с плотностью пикселей 458 ppi, контрастность 1 000 000 к 1, HDR10, Dolby Vision. Ко всему прочему дисплей получил частоту развертки 120 Гц, True-Tone и многое другое.

Компания Apple сообщает, что она ускорила работу FaceID в новых моделях iPhone, но нужно проверять. Кстати, Apple называет это самым безопасным методом защиты данных в смартфоне.

Также Купертиновцы уделили внимание нейросети, которая используется для обучения системы FaceID, в приложениях и многих других задачах внутри устройства.

Apple очень сильно похвалилась, какие классные камеры установлены в их новых смартфонах. Их снимок с iPhone даже разместили на обложке журнала Times. В новых смартфонах Apple улучшила систему двойной камеры. Второй телеобъектив получил оптическую стабилизацию, пиксели стали больше, но разрешение осталось таким же — 12 Мп.

Купертинвцы порадовали тем, что теперь можно изменять глубину резкости на фотографиях после того, как фотография уже сделана. Таким образом можно размыть некоторые детали или же наоборот сделать их более заметными. Фишка не новая, привет, Huawei.

Немного увеличили автономность. Теперь iPhone Xs «живет» на 30 минут дольше iPhone X, а Xs Max — на 90. Похвально.

Теперь Айфон имеет поддержку двух сим-карт! В новых iPhone добавили поддержку двух операторов связи, однако по всему миру будет продаваться версия с eSIM-картой. Но специально для Китая выпустят iPhone Xs Max со слотами для двух физических карт разных размеров.

iPhone Xr — это некая смесь из iPhone 8 и X. От первого ему достался IPS-экран и камера с одним сенсором, а от iPhone X унаследовал дизайн, «челочка» и Face ID. Появились новые цветовые вариации: белый, черный, красный, желтый, коралловый и синий. Вариантов памяти три — 64, 128 и 256 ГБ.

По размеру iPhone Xr намного больше всех прошлогодних смартфонов, потому что экран имеет диагональ 6,1 дюйма. Еще у него осталась стеклянная спинка, поэтому поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi никуда не делась. Jack 3.5 также отсутствует.

iPhone Xr работает на том же процессоре Apple A12 Bionic, что и старшие iPhone Xs. Еще от них досталась камера — тот же модуль на 12 Мп с увеличенными пикселями, но без телеобъектива. Зато этот смартфон умеет размывать фон и без второго модуля. Привет, Google.

Стоимость

  • iPhone Xr 64 ГБ – 64 990 рублей, 128 ГБ – 68 990 рублей, 256 ГБ – 77 990 рублей;
  • iPhone Xs 64 ГБ – 87 990 рублей, 256 ГБ – 100 990 рублей, 512 ГБ – 118 990 рублей;
  • iPhone Xs Max 64 ГБ – 96 990 рублей, 256 ГБ – 109 990 рублей, 512 ГБ – 127 990 рублей;

Предзаказ стартует 14 сентября, в продаже уже с 21 сентября. В России появится только 28 сентября.

Продажи iPhone Xr начнутся с 26 октября, предзаказ – 19 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: