НОВОСТИ

Цири из «Ведьмака» и Супермен могут стать черными

Фанаты известных франшиз волнуются за каноничность будущих экранизаций.



Ранее в прессе сообщалось, что у прошлого исполнителя роли Супермена возник конфликт из-за того, что DC и WB собрались запускать фильм про Супергёрл, который противоречит лору, установленному в текущей киновселенной DC. Из этого появились слухи, что студии придётся искать нового Супермена — более молодого, чем 35-летний Кавилл, и потенциально отказавшегося от роли актёра может заменить Майкл Б. Джордан, сыгравший злодея Киллмонгера в «Чёрной пантере» от Marvel. Учитывая уход Аффлека из проекта, многие начали называть этот момент смертью нынешней киновселенной DC и признаком её скорого перезапуска. Однако агент Кавилла призвала фанатов не спешить с выводами:

“Спокойно, плащ остается в шкафу. Warner Bros. продолжают быть нашими партнерами, пока они развивают свою DC Вселенную. Сообщаю с опережением заявления студии.”

Интересно, что сам Кэвил присоединился к актёрскому касту экранизации “Ведьмака” от Netflix. И если новость о том, что актёр сыграет Геральта из Ривии, фанаты восприняли преимущественно положительно, то вот слухи по поводу выбора актрисы на роль Цириллы ввели почти всех в замешательство. Подписчики шоуранера проекта орен Хиссрич обнаружили информацию, что на роль Цири разыскивают BAME-girl (темнокожую, азиатку или представительницу национальных меньшинств), и обрушили тонны ненависти в соцсетях. Девушка в итоге не выдержала и ушла из твиттера, но кажется, хейт фанов был не слишком обоснованным: теперь в сети появляются слухи, что создатели сериала ищут актрису из Восточной Европы.

Дата премьеры сериала пока неизвестна, но исполнительница роли Цири станет известна совсем скоро: съёмки стартуют уже 5 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: