НОВОСТИ

Wolfenstein 3 уже находится в разработке

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс подтвердил, что продолжение Wolfenstein находится в разработке.



В прошлом разработчики неоднократно говорили о том, что после Wolfenstein 2: The New Colossus в серии выйдет еще одна игра, но не уточняли, какая именно. На прошедшей выставке Е3 2018 студия анонсировала Wolfenstein: Youngblood — спин-офф про приключение двух дочерей Блазковица (главного героя серии), которые отправятся спасать его из рук нацистов.

После этого многие фанаты серии начали переживать, не потеряла ли Bethesda веру в синглплеерные игры, учитывая не самые впечатляющие продажи Wolfenstein 2. Ведь на той же Е3 авторы был представлен Fallout 76, который впервые выведет серию в онлайн. Однако Пит Хайнс заявил, что студия верит в синглплеерные игры и не собирается от них отказываться.

Серия компьютерных игр в жанрах шутер от первого лица и стелс-экшен, содержащая альтернативно-исторические и фэнтезийные элементы, вольно трактующая историю Второй мировой войны и обращающаяся к темам нацистского оккультизма и фантастических технологий Вундерваффе. Серия Wolfenstein является одной из самых долгоживущих серий компьютерных игр: первая игра франшизы, Castle Wolfenstein, вышла в 1981 году, последняя — Wolfenstein II: The New Colossus — в 2017 году. На данный момент серия насчитывает 12 игр и 1 самостоятельное дополнение. Основные события последней части серии начинаются в альтернативном 1961 году, через 5 месяцев после событий The New Order. Главный герой Уильям Бласковиц и общество Круг Крайзау должны найти новых союзников и освободить оккупированные нацистами Соединённные Штаты Америки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: