Новости

Bethesda готовы вечно поддерживать Fallout 76

Пит Хайнс намерен поддерживать многопользовательскую Fallout до конца времён.



Авторы планируют реализовать для Fallout 76 различные идеи и понаблюдать, как на них отреагирует целевая аудитория. Учитывая заинтересованность общественности нововведениями, разработчики, как отметил Пит Хайнс, уделят особое внимание наиболее популярным из них. Для поддержки игры компания не ставит временных ограничений. Многие проекты Bethesda существуют уже очень долго, но до сих пор привлекают игроков, поэтому бесплатные расширения для Fallout 76 создатели готовы выпускать «целую вечность».

“Многие спрашивают меня, как долго Bethesda будет поддерживать Fallout 76. Два года? Пять лет? А я им отвечаю, что люди до сих пор играют в «Морровинд», не говоря уже о Fallout 4 или «Скайриме». Эти проекты уже долгие годы на рынке, но в них каждый день до сих пор играют тысячи. Поэтому мы не ставим никаких временных рамок для поддержки Fallout 76.”

Первый многопользовательский эпизод Fallout на Xbox One, PS4 и РС выходит в середине ноября. В октябре состоится закрытый этап испытаний, где оформившим предзаказ геймерам позволят опробовать новинку, а полученные достижения перенести в полную версию игры. Многие с нетерпением ждут возможность поиграть в новую игру серии, ведь большинство игроков до сих пор не понимает, как будет играться онлайновый Fallout со всеми его ограничениями и условностями. Выпуск Fallout 76 запланирован на 14 ноября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: