Новости

Первые фото Хоакина Феникса в образе Джокера

Пока что без грима, но клоуны на съемках уже присутствуют.



Голливудский режиссер Тодд Филлипс выложил в «Инстаграм» первые кадры со съемок фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом. Он предстал в образе Артура Флека – главного героя будущего фильма. В нем расскажут о превращении обычного человека в «принца преступного мира».

Действие «Джокера» развернется в 80-х, где скромный и незаметный бывший комик по имени Флек возвращается в родной Готэм. Он ухаживает за пожилой матерью и снова пробует себя в качестве юмориста. За написание сценария к «Джокеру» также взялся Тодд Филлипс, ему помогал работать над сюжетом Скотт Сильвер, известный по фильмам «8 миля» и «Боец». В картине, помимо Филлипса, снялись Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой и Джош Пэйс. Впервые о назначении Феникса на главную роль в «Джокере» общественности сообщили в феврале. Феникс похудел для роли и избавился от бороды. Фанаты вселенной DC отмечают, как сильно актер стал похож на Джокера: «Хоакин Феникс стал так похож на Джокера, а ведь на нем даже специального грима!»

Также в конце августа подтвердил свое участие в криминальной драме Тодда Филлипса «Джокер» актёр Алек Болдуин. Он сыграет Томаса Уэйна, уважаемого врача и филантропа города Готэма и по совместительству отца Брюса Уэйна, будущего Бэтмена. В новой версии Томас Уэйн не будет походить на свой привычный образ благородного и мудрого человека, он скорее напомнит прожженного бизнесмена а-ля Дональд Трамп. Примечательно, что Болдуин много раз пародировал Трампа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

«Джокер» выйдет в прокат 3 октября 2019 года. Это будет спин-офф, который не будет никак связан с предыдущими фильмами DC. В картине также сыграют Зази Битц, Роберт Де Ниро и Марк Мэрон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: