НОВОСТИ

Локации Red Dead Redemption 2 поражают сознание

До релиза Red Dead Redemption 2 осталось чуть больше месяца. Сложно поверить, но это так. В связи с этим компания Rockstar Games продолжает делиться подробностями об игре. В преддверии следующей демонстрации геймплея компания немногословно рассказала о мире игры. На прошлой неделе разработчики представили героев сиквела, а сегодня поведали о его месте действия.

Страница игры на сайте разработчика предлагает пользователям внимательно изучить скриншоты локаций, в которых будут проходить действия игры. Также к скриншотам компания приложила сопроводительные текста.

На просторах игры можно найти старое шахтёрское поселение под названием Аннесбург. Согласно словам разработчика, жители поселения добывают и доставляют уголь по реке уже почти сотню лет. Если говорить о рабочих условиях в местных шахтах, то они ужасные, ну и заработок тоже чудовищно низкий. В связи с такими отвратными условиями многие люди сгинули в земных недрах.

Несмотря на всё это, есть и менее депрессивные локации, например, город Сен-Дени. Согласно легенде, через этот населённый пункт проходит торговый путь, пересекающий все Соединённые Штаты Америки. Сен-Дени — бурлящий котёл разных культур, где уживаются рабочие, нищие, бизнесмены, воры, моряки и многие другие. В общем, очень колоритное местечко.

Посетить эти и другие уголки мира Red Dead Redemption 2 можно будет уже 26 октября, когда игра доберётся до консолей, а именно до PlayStation 4 и Xbox One. О PC-версии, напомним, достоверной информации пока нет — лишь слухи. Но переживать не стоит, грядёт анонс, а значит информации будет ещё больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: