Новости

Продажи SCUM преодолели миллион копий

SCUM — «выживалка», которая сумела найти свою нишу в переполненном жанре. Со старта проекта не прошло и месяца, а его авторы уже сообщили о покорении очередной вершины — игру уже купили свыше миллиона раз.

Дабы отметить такое знаменательное событие, разработчики из Croteam и Gamepires решили подарить очень приятные сувениры своим фанатам. Абсолютно все владельцы игры SCUM, запустившие её до 25 сентября этого года, гарантированно получают золотой скин на пистолет Desert Eagle. Вдобавок ко всему, пользователи, решившие раскошелиться на дополнение «Supporter Pack», включающее разного рода косметические айтемы, могут получить свои «Отличные часы». Нет, мы ничего не перепутали, они действительно так называют, в переводе на русский язык, разумеется. В оригинале они называются Nice Watch. На данный момент часы показывают лишь время, но это дело грядущих обновления, благодаря которым они обзаведутся более полезными функциями.

Также для игры SCUM вышел патч 0.1.17.8849. В основном обновление касаются улучшений технической части игры. Например, повышения тикрейта серверов, улучшения отрисовки объектов на расстоянии, исправляет неполадки и так далее.

Напомним, что SCUM показала самый успешный старт среди проектов издательства Devolver Digital. Отличительная особенность «выживача» — детально проработанная физиология персонажа, вынуждающая правильно питаться, чтобы герой не лишился зубов из-за авитаминоза и не растолстел. Хотя существовать в SCUM можно и со здоровенным пузом — например, один игрок уже превратил своего подопечного в 200-килограммового пузача.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: