«Ходячие мертвецы» превратятся в полнометражный фильм

Компания AMC, обладающая правами на экранизацию комиксов «Ходячие мертвецы», хочет снять не только дополнительные телепроекты по их мотивам, но и полнометражные фильмы. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает новостное издание Bloomberg.

«Компания, снимающая популярный сериал о зомби-апокалипсисе, планирует выпустить несколько фильмов и новых телешоу на основе графических новелл, породивших сериал. AMC уже провел переговоры с несколькими крупными медиа-компаниями о партнерстве по проектам, которые в совокупности могут стоить несколько сотен миллионов долларов»утверждают информаторы.

Скорее всего, именно такие планы стали основной причиной ухода из сериала исполнителя роли Рика Граймса Эндрю Линкольна. Вероятнее всего, он примет участие в работе над полнометражной экранизацией. Это позволит ему чаще бывать на родине в Великобритании, о чем он неоднократно говорил ранее, а телеканалу AMC сохранить контракт с ведущим актером шоу.

Как нам кажется, компания AMC намерена выжать все соки из сериала о зомби-апокалипсисе, а потому и начала разработку и переговоры по поводу выпуска новых проектов на основе «ходячих».

Девятый сезон «Ходячих мертвецов» стартует 7 октября 2018 года. Рейтинг сериала неизменно снижался в последние годы, но он все еще является одним из самых популярных на американском телевидении. На Кинопоиске, например, рейтинг сериала составляет 8 баллов, а на IMDb – 8.40.

Напомним, что первая серия сериала вышла уже достаточно давно – 31 октября 2010 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: