Новости

М. Найт Шьямалан посетит Comic Con Russia 2018

Режиссер пообщается с фанатами и представит новые детали фильма “Стекло”.



48-летний американский режиссер и сценарист М. Найт Шьямалан, известный зрителям по “Шестому чувству”, “Повелителю стихий”, “Знакам” и прочим фильмам лично представит свою новую картину на Comic Con Russia в Москве.

Речь идет об анонсированном недавно триллере «Стекло» (Glass), кроссовере «Неуязвимого» и «Сплита», завершающего трилогию (что и было задумано изначально).
Согласно официальному релизу, гости выставки смогут пообщаться с режиссером в рамках презентации эксклюзивных материалов к фильму, которая состоится 6 октября в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо». В российский прокат лента выйдет одновременно с международным прокатом — 17 января 2019-го.

Сюжет «Стекла» разворачивается после финала «Сплита». «В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем Дэвид Данн (Брюс Уиллис) выходит на след Кевина Крамба (Джеймс МакЭвой). Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон), который хранит секреты Данна и Крамба». «Неуязвимый» вышел в 2000 году, «Сплит» — в 2016-м. В кроссовере, помимо названных, задействованы Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон. На фильм многие возлагают надежды, ведь в спорной фильмографии Шьямалана именно эти два фильма считаются одними из самых удачных.

Comic Con Russia, выставка для любителей жанровых фильмов и сериалов, комиксов, пройдет совместно с традиционным “Игромиром” с 4 по 7 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: