Новости

Marvel’s Spider Man стал самым быстро продаваемым эксклюзивом Sony

Игра про Человека-паука от студии Insominac стала настоящим хитом.



Spider-Man за три дня заработала больше, чем God of War за тот же срок — это рекорд для игр от Sony. Игра стала самым быстропродаваемым релизом от Sony за всю историю компании.

Экшен Spider-Man от студии Insominac за три дня после релиза продался тиражом в 3,3 миллиона копий, миллион из которых — это предзаказы, что стало рекордом для игр от Sony. В целом, игра стала самым быстропродающимся тайтлом, выпущенным японской компанией за всю её историю, побив рекорд God of War, продавшейся за тот же срок в количестве 3,1 миллиона копий. При этом при подсчётах не учитывались копии Spider-Man, которые распространялись в комплекте с консолью PlayStation 4.

spiderman wallpaper hd 1920×1080 Best of Spider Man PS4 Web Slinging Game Wallpaper

Исходя из того, что стоимость Spider-Man в ритейле составляла от 59,99 доллара, продажи игры в денежном выражении достигли 198 миллионов. Это больше, чем сборы фильма «Человек-паук: Возвращение домой», заработавшего 117 миллионов долларов в свой первый уик-энд в США.

Релиз Marvel’s Spider-Man состоялся 7 сентября 2018 года. Игра вышла только на консолях PlayStation 4. И критики, и игроки тепло встретили экшен от Insomniac — его средняя оценка на сайте Metacritic составляет 87 баллов из 100. Игра рассказывает о уже повзрослевшем Питере Паркере, который ведет борьбу с силами «Зловещей шестёрки» — объединения суперзлодеев, пытающихся взять Нью-йорк под свой контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: