Новости

Netflix экранизирует Diablo

Стриминговый сервис с каждым днём анонсирует всё больше проектов.



Не так давно ходили слухи о возможной экранизации франшизы Diablo от стримингового сервиса Netflix. Похоже что слухи отказались правдой: Эндрю Косби, которого прочили в шоураннеры в своём Твиттере подтвердил, что он работает над анимационным сериалом по вселенной Diablo и этот сериал точно будет с рейтингом R.

«Кажется я наконец могу подтвердить, что я на финальной стадии переговоров о написании сценария и производстве нового анимационного сериала по Diablo для Activision и Netflix. Это всё очень волнительно и я молюсь Высшим Небесам, чтобы всё получилось»

Ранее в одном из твитов Эндрю также сообщил, что если сериал и будет, то по духу и рейтингу он точно будет соответствовать вселенной. То есть рейтингу R. Официального подтверждения от Netflix, однако, пока ещё не было.

До этого Netflix уже заявляла об экранизации другой популярной игры, а именно серии “Ведьмак”. Постановщиком, напомним, стала Лорен Шмидт. Она успела работала над такими сериалами, как «Защитники» и «Сорвиголова». Также к производству шоу присоединились Шон Дэниэл («Мумия» 2017 года, «Бен-Гур» 2016 года) и Джейсон Браун. Алик Сахаров («Игра престолов») срежиссирует четыре из восьми эпизодов сериала. Анджей Сапковский, автор оригинальной книги, выступит творческим консультантом. В своём «Инстаграме» Кавилл написал, что у него сменился адрес — теперь все письма нужно отправлять Геральту в Каэр Морхен. Текст сопровождает изображение, на котором запечатлена учётная запись в сервисе Netflix. Аккаунт называется Geralt of Rivia. Как оказалось, Кавилл получил роль ещё четыре месяца назад. Об этом рассказала в «Твиттере» шоураннер сериала. По её словам, на тот момент у проекта ещё не было сценаристов, но энтузиазм артиста сразу убедил Хиссрич, что Кавилл — тот самый Геральт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: