Новости

Фанаты узнали, кто убьет Железного человека

В грядущей 4-й части Мстителей, выжившим героям придется отомстить Таносу, и некоторым придется пойти на очень ужасные вещи, а кому-то даже умереть. Новая информация говорит о том, как именно погибнет Железный человек ради победы Мстителей и кто его убьет. Спойлер: это не Танос.

Поклонники на форуме Reddit описали новую версию судьбы Тони в четвёртой части Мстителей. Теория фанатов основана на возможных путешествиях супергероев во времени ради того, чтобы собрать все Камни Бесконечности раньше Таноса, и таким образом предотвратить щелчок, ведь щелкать нечем будет. В таком случае супергерои смогут вернуть в реальность всех стертых с Земли членов команды, однако некоторых из них ждет гибель и жертвы на этом пути отмщения. Тони Старку придется пожертвовать Камню Души самое ценное что у него есть — самого себя.

В финале фильма «Мстителей: Война бесконечности» Тони остался на Титане вместе с Небулой, которая единственная из всех выживших знала, что Камень Души находится в Вормире. Опираясь на эту информацию, Тони с кем-то из команды Мстителей отправится в прошлое на Вормир дабы заполучить этот Камень. Но там Красный Череп рассказывает Старку о необходимой жертве, и вскоре Железный человек понимает, что для этого придется отдать собственную душу, ведь это то, что он любит больше всего. После этого, Камень Души окажется в распоряжении Мстителей.

Таким образом получится вывести Железного человека из киновселенной Marvel, позволив друзьям запомнить его настоящим героем, в прочем, как и говорил Танос. Известно, что в фильме «Мстители 4» Роберт Дауни-младший в последний раз сыграет Тони Старка, и не вернется к этой роли в будущем.

Кинолента «Мстители 4», в которой Роберт сыграет в последний раз Тони выйдет в прокат 3 мая 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: