Новости

Генри Кавилла рассматривают на роль Джеймса Бонда

Слухи вокруг будущего исполнителя главной роли агента 007 не утихают.



Генри Кавилл может прийти на смену Дэниэлу Крэйгу после выхода 25-го фильма «бодианы» и стать следующим Агентом 007. Об этом 24 сентября сообщил портал «Киноафиша». Согласно сообщениям инсайдеров, продюсеры проекта действительно рассматривают Кавилла в качестве возможного преемника Крэйга. Однако стоит отметить: на фоне того, что выход 25-го фильма о Джеймсе Бонде отложили на 2020 год из-за смены режиссёра, они наверняка успеют рассмотреть ещё несколько кандидатур.

Ранее стало известно, кто заменит оскароносного Дэнни Бойла на посту режиссера 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон объявили, что режиссером нового фильма станет Кэри Фукунага, постановщик «Настоящего детектива» и «Алиениста». Съемки 25-ой части планируют начать уже в марте 2019 года, главную роль в картине вновь исполнит Дэниэл Крэйг. Сценарий для новой бондианы пишет номинант на премию «Оскар» Джон Ходж.

Кавилл при этом на столь долгий срок без работы не останется. Ранее мы писали, что Netflix утвердили актёра на роль Геральта в экранизации Ведьмака. К слову, его кандидатура была тепло встречена фанатами игровой серии. Также, согласно сообщениям агента Кавилла, мы наверняка еще увидим английского актёра в роли Супермена, хотя пользователи интернета пытались распространить слухи о том, что студия уже во всю ищет нового исполнителя на данную роль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: