Новости

Бывшая глава DC Entertainment покинула Twitter

Противники Хоакина Феникса в образе Джокера устроили травлю Дайэн Нельсон.



Бывшая глава DC Entertainment Дайэн Нельсон покинула социальную сеть Twitter после похвалы в адрес нового образа Джокера, представленного создателями фильма о суперзлодее из комиксов. Как отмечает издание Comic Book, Нельсон не выдержала шквала критики со стороны фанатов.

Их гнев, в частности, вызвал такой комментарий: «Мне очень нравится! Отличная история, прекрасный актер, специфический и интересный взгляд талантливого режиссера. Вот, что должна была сделать компания DC после Нолана. Даже если фанаты не поддерживают такую версию». В ответ один из подписчиков отметил, что DC «пригрели на груди настоящую змею». Многие другие пользователи социальной сети также оказались недовольны высказываниями Нельсон, и в итоге она приняла решение отказаться от дальнейшего общения в ней.

Напомним, что в марте 2018 года президент компании DC Entertainment Дайэн Нельсон, отвечающая за все экранизации комиксов, в том числе и такую, как «Лига справедливости», ушла в отпуск за свой счет. Уже в июне она отправила руководству студии Warner Bros. заявление о том, что она не собирается возвращаться на работу.

«Нам грустно, что она уйдет от нас, но мы уважаем и полностью поддерживаем ее решение», — говорилось в официальном заявлении главы Warner Bros, Кевина Тсуджихары по этому поводу.

Действие «Джокера» развернется в 80-х, где скромный и незаметный бывший комик по имени Флек возвращается в родной Готэм. Он ухаживает за пожилой матерью и снова пробует себя в качестве юмориста. За написание сценария к «Джокеру» также взялся Тодд Филлипс, ему помогал работать над сюжетом Скотт Сильвер, известный по фильмам «8 миля» и «Боец». В картине, помимо Филлипса, снялись Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой и Джош Пэйс. Впервые о назначении Феникса на главную роль в «Джокере» общественности сообщили в феврале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: