Новости

Черная Вдова сбежит из России в США в сольном фильме

В Сети появилась информация о первом синопсисе сольного фильма «Черная Вдова» от компании Marvel, который расскажет историю шпионки Наташи Романовой. История раскроет историю Романовой и ее связь с КГБ, а также побег из России.

В Сети появилось описание сюжета фильма «Черная Вдова», в котором также раскрыли, в каком году будут происходить события. История картины расскажет о девочке Наташе Романовой, которую сразу после рождения отдают в школу КГБ и хотят сделать лучшей разведчицей. После распада Советского Союза, Наташа сбегает в США, и тогда правительство России объявляет на нее охоту. В Америке Наташа работает наемницей-оперативником, попутно скрываясь от преследований. Основные события произойдут в Нью-Йорке, спустя 15 лет после распада СССР. Вероятно картина в том числе расскажет и о встрече Наташи с Ником Фьюри и ее вербовке в Щ.И.Т.

Ранее предполагалось, что события «Черной Вдовы» произойдут до событий оригинальных Мстителей, и эта информация подтвердилась. Более того, основные события «Черной Вдовы» происходят даже до первого «Железного человека», и расскажут о 22-летней Наташе в 2006 году. Таким образом, хронологически фильм станет вторым в во вселенной Марвел после «Капитана Марвел».

Известная актриса Скарлетт Йоханссон вернется к роли Наташи Романовой, а режиссером картины значится Кейт Шортланд. Черную Вдову зрители смогут увидеть на экранах в 2019 году в фильме «Мстители 4». Сольная картина супергероини ожидается к выходу в 2020 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: