Новости

Telltale надеется завершить заключительный сезон The Walking Dead

Обанкротившаяся Telltale Games вышла на связь с вестями про последний сезон The Walking Dead.



Новость о закрытии студии Telltale Games стала шоком для всей игровой индустрии. Помимо того, что компания сворачивает свою деятельность, геймеры останутся без завершения игры по мотивам «Ходячих мертвецов». Небезразличные игроки решили создать петицию, чтобы привлечь внимание крупных компаний в индустрии. Цель — спасти финальный сезон игры The Walking Dead. Геймерам уже удалось собрать более 14 тысяч подписей. И вот, впервые с новости о банкротстве студия сделала заявление с сообщением по поводу заключительных эпизодов “Ходячих”:

“Многие потенциальные партнёры выразили заинтересованность в помощи с окончанием The Walking Dead. Сейчас мы не можем ничего обещать, но активно ищем возможность для выпуска третьего и четвёртого эпизодов в той или иной форме. Второй эпизод, как и было запланировано, выйдет на всех платформах сегодня, 25 сентября. Надеемся, что в скором времени сможем ответить на все ваши вопросы.”

Впрочем, после сообщении о банкротстве начали появляться подробности, после которых факт закрытие не кажется таким удивительным. Так например оказалось, что из всех игр студий по-настоящему успешной была, по сути, только оригинальная The Walking Dead. После её успеха штат разработчиков и количество проектов стали неуклонно расти, что в итоге негативно сказалось на качестве конечного продукта. Кроме того, по словами одного из сотрудников, Telltale долгое время пыталась создать стратегию с зомби, в которой бы использовалась технология процедурной генерации для создания различных сценариев и событий. При этом игра никак не была связана с The Walking Dead, но была связана с какой-то другой популярной зомби-франшизой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: