Новости

Щелчок Таноса привел во вселенную Скруллов

События фильма «Мстители: Война бесконечности» окончились победой Таноса, который совершил щелчок и стер половину живых существ во всей Вселенной. В киновселенной обнаружились существа, которые могут очень обрадоваться такому положению дел, и использовать это событие в своих зловещих целях уже в фильме «Мстители 4».

Новая информация раскрыла возможный сюжетный поворот всей Четвертой Фазы MCU после «Мстителей 4». В фильме «Капитан Марвел» создатели рассказывают о загадочной инопланетной расе Скруллов, которые с легкостью могут изменять свой облик, и притворятся совершенно кем угодно. И для планов Скруллов по захвату многих миров нет ничего лучше, чем щелчок Таноса в «Мстителях: Война бесконечности». Это событие позволит многим Скруллам тотчас же занять места многих стертых из реальности существ, а затем использовать это преимущество для управления массами других рас в своих целях.

Совершая щелчок безумный Титан вряд ли предполагал, что он предлагает невероятное пространство для маневра для всех Скруллов. Обычно Скруллам требуется немало усилий, чтобы внедрится в ряды противника, и методично разрушать его планы и действия. Однако теперь, когда повсюду хаос и никто не знает наверняка, кто именно выжил, а кто был стерт из реальности, Скруллы в фильме «Мстители 4» могут стать буквально кем угодно, и никто не сумеет раскрыть их обман.

Детально возможности Скруллов и их конфликт с расой Крии и Капитаном Марвел будет раскрыт уже в марте 2019 года в фильме «Капитан Марвел». После этого фанатам остается лишь ждать дальнейших действий Скруллов в блокбастере «Мстители 4».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: