НОВОСТИ

Anthem перешла в стадию альфа-тестирования

BioWare рассказала о своем прогрессе в разработке нового сетевого экшена.



Издатель осознал, что предыдущая игра студии BioWare, Mass Effect: Andromeda очень сильно пострадала от поспешной разработки, и теперь EA хочет показать, что грядущую Anthem подобная судьба не постигнет: глава BioWare объявил, что студия уже подготовила альфа-версию игры, дальше проект ждёт только полировка.

Генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон выпустил новый официальный блогпост, в котором он поделился с геймерами новостями о ходе разработки Anthem: студии удалось к запланированному сроку довести игры до стадии альфа-тестирования.

По его словам, из-за масштабов и сложности проекта, команде BioWare было очень сложно сделать это к сроку, так что это само по себе уже большое достижение разработчиков. Переход Anthem в альфа-версию означает, что все основные механики и системы игры уже внедрены, и они работают. Однако, теперь разработчикам предстоит проделать огромную работу по их тестированию, настройке и полировке.

Anthem — многопользовательский футуристический экшен с видом от третьего лица в постапокалиптическом футуристическом мире от компании BioWare. Собрав команду из четырех человек, можно примерить на себя роль наемника, исследующего ранее неизвестные участки игрового мира. Одна из особенностей Anthem — экзо-костюм «Копье». Выход игры назначен на 22 февраля 2019 года, так что у BioWare есть ещё несколько месяцев на то, чтобы довести игру до ума и подготовить её к релизу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: