Новости

Эндрю Линкольн вернется к работе над «Ходячими мертвецами»

Актёр всё-таки будет задействован на съемках, но уже в качестве режиссёра.



Эндрю Линкольн, звезда «Ходячих мертвецов» после недавнего сообщения об уходе поведал о том, что он будет задействован в проекте.

“Я вернусь. Я вернусь, буду тенью ходить за режиссером, а в следующем сезоне хочу снимать сам.”

Если планы Линкольна осуществятся, он станет третьим актером франшизы «Ходячие мертвецы», когда-либо занимавшим режиссерское кресло. Ещё на прошедшем Comic-Con в Сан-Диего актёр официально подтвердил, что его персонаж больше не появится в популярном сериале «Ходячие мертвецы». Причина, по которой Эндрю ушел из сериала — семья. Все дело в том, что Линкольн живет в Англии, а «Ходячих» снимают в США на протяжении нескольких месяцев. Так, актеру очень редко удается проводить время вместе с женой и детьми.

«У меня двое маленьких детей, я живу в другой стране, и, чем старше они становятся, тем сложнее их перевозить. Вот так все просто. Для меня настало время вернуться домой»

Телеканал АМС решил продлить сериал «Ходячие мертвецы» еще минимум на 10 лет. Об этом заявил глава канала Джош Сапан, отвечая на вопрос о будущем шоу после того, как из него ушло несколько ключевых актеров. Каким образом будет развиваться франшиза, Сапан не рассказал. Но, скорее всего, основное шоу будет существовать параллельно со спин-оффами на протяжении всех заявленных 10 лет. На данный момент АМС занимается также приквелом основного сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».

Увидеть Эндрю Линкольна на экранах в роли Рика Граймса в последний раз можно будет в 9 сезоне «Ходячих мертвецов», премьера которого намечена на 7 октября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: