Новости

Бен Аффлек может вновь сыграть Бэтмена

Актёр прервал своё лечение ради переговоров со студией.



Бен Аффлек временно покинул реабилитационный центр, в котором проходит лечение от алкоголизма, а позже актер был замечен в здании киностудии и по слухам начал вести переговоры с руководством Warner Bros. Ранее стало известно, что в студии подумывают разорвать контракт с Аффлеком, исполняющим роль Бэтмена в киновселенной DC. По некоторым данным, из-за проблем актера с алкоголем значительно возросла сумма взносов по страховке фильмов с участием Аффлека от незапланированной отмены их съемок. Возросшая смета сильно тревожит продюсеров Warner Bros.

В реабилитационный центр Аффлека доставила его супруга Дженнифер Гарнер, когда обнаружила его после длительного запоя. Предполагалось, что актер проведет в клинике месяц, но он вышел из нее спустя чуть более двух недель. Тем временем стало известно, что Аффлек и Гарнер договорились об условиях развода — кризис в отношениях супругов длился уже около трех лет.

Бен Аффлек сыграл Бэтмена в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» и «Лиге справедливости». Оба фильма подверглись резкой критике и собрали в мировом прокате значительно меньше, чем рассчитывали их создатели. После провала «Лиги справедливости» появились слухи о том, что режиссер сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз придумал способ сменить исполнителя главной роли. Информацию о готовности Аффлека отказаться от роли подтверждали различные независимые друг от друга источники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: