Новости

Geely Emgrand 7 третьего поколения готов покорить дороги России

В продажу поступил обновленный Geely Emgrand 7 – последняя версия популярного семейного седана компании. Технологичная новинка в С-классе с приятным дизайном, надежным двигателем, вместительным салоном и большим багажником станет идеальным выбором для городских дорог и поездок на природу всей семьей.

Помимо презентации обновленного авто, Geely расширила географию дилерских центров бренда. В России открылись двери сразу нескольких новых центров в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, Брянске, Воронеже, Рязани, Йошкар-Оле, Ижевске и Сургуте.

Габариты Emgrand 7 — 4631 x 1789 x 1479 мм, колесная база составляет 2650 мм. Вместимость багажника — 680 литров. Модель оснащена рядным 4-цилиндровым двигателем с рабочим объемом 1,8 л с механической коробкой передач, либо вариатором.

Покупатели в России смогут стать обладателями седана на следующих условиях:

  • Модель с двигателем объемом 1,8 л с механикой в комплектации «Комфорт» — от 879 990 рублей.
  • Модель с двигателем объемом 1,8 л с вариатором в комплектации «Люкс» — от 969 990 рублей.

В начале следующего года в продажу поступят другие вариации автомобиля.

Мощность двигателя объемом 1,8 л составляет 133 л.с. при 6000 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент 170 Н-м развивается при 4400 оборотах в минуту. Расход топлива равен 7,8 л на 100 км в модели с вариатором и 7,9 л в модели с механикой. Седан способен разогнаться до 185 км/ч (ранее – 180 км/ч).

В обновленной модели появились новый бампер и радиаторная решетка в виде концентрических кругов, которая уже стала фирменной чертой автомобилей Geely. В свою очередь, широкий набор систем безопасности (поддержание курсовой устойчивости, ABS и антипробуксовочная системы, помощь при экстренном торможении и другие ассистенты) позволит эффективнее управлять автомобилем при любых дорожных условиях. Дополнительными преимуществами Emgrand 7 стали светодиодные дневные ходовые огни, система бесключевого доступа и запуск двигателя при помощи кнопки Start/Stop.

Пассажиры Emgrand 7 по достоинству оценят новый салон автомобиля. Конкурентным преимуществом модели станут мягкие материалы в отделке интерьера, сиденья с двухкомпонентным уплотнителем, которые подстраиваются под форму тела. Важную информацию о состоянии и функциях автомобиля, таких как данные о расходе топлива, пробеге, давлении в шинах и даже их температуре, водители смогут получать в режиме реального времени на 4,2-дюймовом TFT-экране. В автомобиль встроена мультимедийная система с ЖК-дисплеем диагональю 8 дюймов с разрешением 1024*600. Системой, а также множеством других функций, можно управлять с помощью кнопок на многофункциональном руле, обтянутом кожей. Материалы отделки являются экологически безопасными с возможностью вторичной переработки. Приятными бонусами комплектации «Люкс» стали искусственная кожа в отделке сидений, а также аудиосистема на 6 динамиков.

Мы по достоинству оценили комфорт авто, особенно в комплектации Люкс. Все элементы интерьера очень приятные на ощупь, всё очень хорошо собрано и нечего не люфтит. Также хотелось бы отметить задний ряд и его удобство. Даже если водитель отодвинет максимально далеко сиденье, то сзади останется достаточно места для пассажира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: