Новости

Леди Гага и Брэдли Купер выпустили клип к фильму «Звезда родилась»

В сети появился клип с нарезкой кадров из нового фильма под оригинальный саундтрек.



Актер Брэдли Купер и певица Леди Гага представили клип на песню «Shallow» — один из саундтреков к фильму «Звезда родилась», где они исполнили главные роли. Видеоряд состоит из кадров из предстоящего ремейка одноименного мюзикла 1937 года, который выйдет в российских кинотеатрах уже 4 октября.

Режиссером фильма стал Брэдли Купер, он же сыграл спивающегося кантри-музыканта Джексона Майна. Главная женская роль, артистки Элли, досталась Леди Гаге. Также в фильме снялись Дейв Чаппелл, Эндрю Дайс Клей и Сэм Эллиотт. По сюжету, Майн теряет вдохновение и начинает злоупотреблять алкоголем, однако его жизнь меняется после встречи с молодой певицей. Они влюбляются друг в друга, начинают вместе писать музыку и выступать на одной сцене.

О том, что Купер и Леди Гага сыграют в ремейке «Звезда родилась», стало известно летом 2016 года. Изначально на пост режиссера рассматривался Клинт Иствуд, но в итоге было решено остановиться на кандидатуре дебютанта Купера. Все песни, которые исполняются в фильме, оригинальные и написаны Леди Гагой, Купером, Лукасом Нельсоном, Джейсоном Исбеллом и другими.

Премьерный показ ленты «Звезда родилась» состоялся в начале сентября на Венецианском кинофестивале. Фильм получил смешанные отзывы критиков, поэтому убедится в том, насколько хорош Купер в режиссерском кресле мы сможем только в начале октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: