Новости

В Fortnite совершенно случайно добавили колыхания женской груди

Во всемирно известной игре Frotnite стартовал шестой соревновательный сезон, а сам проект получил новое обновление. Среди изменений и разных улучшений, игроки также отметили некоторые изменения в моделях женских персонажей игры, в особенности, их груди.

После установки того, как пользователи установили последнее обновление для Fortnite, они заметили, что у девушек в игре появилась полноценная физика груди. Во время различных движений или танцев грудь физически покачивается, и привлекает внимание игроков. После такого некоторые геймеры даже назвали данную функцию «самым важным нововведением» в 6 сезоне Fortnite. Однако неожиданно сами разработчики сообщили, что эта функция появилась в игре случайно, и вскоре ее уберут.

Авторы игры признались, что физическая грудь в Fortnite является не спланированной функцией, а обычным багом. Более того, представители Epic Games посчитали, что им очень стыдно за данный баг, и его исправят уже в самое ближайшее время. По всей видимости, разработчики одной из самых популярных игр современности не планировали добавлять физическую грудь в игру, аудитория которой во многом состоит из подростков и детей, которым даже нет 12 лет. Поэтому реакция их родителей на подобное новшество может оказаться не самой приятной.

Проект Fortnite все еще остается в топе самых популярных игр почти на всех современных платформах. Игра, кстати, скоро станет мультиплатформенной, читайте здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: