Новости

В Сети появился первый кадр из фильма «Человек-ракета»

Картина расскажет о жизни и творчестве знаменитого музыканта.

Студия Paramount выложила в Сеть кадр из биографической киноленты «Человек-ракета», которая покажет и расскажет нам о жизненном и творческом пути Элтона Джона. На кадре запечатлен исполнитель главной роли Тэрон Эджертон в образе легендарного музыканта.

Элтон Джон оказал сильное влияние на развитие рока. За 50 лет свой блистательной карьеры он смог продать свыше 250 млн пластинок. За всю свою карьеру Элтон Джон продал в США и Великобритании больше альбомов, чем любой другой британский соло-исполнитель. Он занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Это достаточно высокий показатель для исполнителя, так как в мире музыкантов этот журнал равноценен Forbes, как нам кажется.

«Человек-ракета» — кинобиография Элтона Джона, которая расскажет о всех основных этапах жизни легендарного музыканта. Кинозрители смогут насладиться тем, как Джон, тогда еще Реджиналд Дуайт, учился в Королевской академии музыки и ворвался на вершину музыкального олимпа. Создатели ленты обещают показать настоящего музыканта — без лишней шелухи, но с яркими музыкальными номерами.

«Rocket Man» — название песни Элтона Джона 1972 года с альбома «Honky Château».

Вместе с Эджертоном в фильме снимаются Брайс Даллас Ховард, Ричард Мэдден и Джейми Белл. Сценарий фильма написал Ли Холл («Билли Эллиот»). Декстер Флетчер («Эдди Орел») занимает режиссерское кресло проекта. Мэттью Вон спродюсировал картину.

«Человек-ракета» выйдет в прокат 16 мая 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: