Новости

В Battlefield V не будет возможности отключить погоду

DICE ответила на вопросы пользователей и поделилась свежей информацией.



Разработчики Battlefield V продолжают делиться деталями игры с пользователями. Игровой продюсер Дэвид Сирланд ответил на некоторые вопросы игроков в Twitter, рассказав подробнее про прицеливание, погоду и сервисы. На консолях была проблема с помощью в прицеливании. По словам продюсера, прицел стал себя вести намного спокойнее после патча, а замедленное прицеливание останется, чтобы у игроков не было сильного преимущества.

Несколько замечаний по поводу погоды и контрастности высказал другой пользователь. По его словам, в игре есть только настройка яркости, но нет гаммы и контрастности. Это очень важно, когда на карте есть тёмные и светлые места. Также этот пользователь попросил опцию отключения погоды в игре. По мнению Сирланда, такая опция заменила бы читы в игре, поэтому её не будет.

Разработчики пообещали выпустить игру 20 ноября этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Стоит заметить, что изначально игра должна была выйти на месяц раньше — 19 октября. Игроделы надеются на обратную связь от поклонников, а поэтому, чтобы успеть доработать весь контент игры, релиз решили перенести на один месяц. Это будет выгодно издателю ещё и тем, что 12 октября выйдет основной конкурент Battlefield 5 — Call of Duty: Black Ops 4, и при старой дате релиза это могло сильно сказаться на продажах, которым также не помог бы и релиз выходящей в конце октября Red Dead Redemption 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: