Новости

Софи Тернер заявила, что финал «Игры престолов» может разочаровать фанатов

Актриса рассказала журналистам о своих впечатлениях от сценария финального сезона сериала.



До выхода на экраны 8 сезона «Игры престолов», который станет еще и финальным для всей саги, остается несколько месяцев. Более того, точную дату выхода серий пока вообще не называют, поэтому поклонники сериала собирают волю в кулак, ищут спойлеры и ловят каждое слово актеров проекта. Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк, считает, что фанаты будут разочарованы концом сериала.

«Я не знаю, удовлетворит ли финал зрителей. Мне кажется, что многие будут разочарованы. Но кто-то может быть просто в восторге, мне очень хочется увидеть реакцию фанатов. Что же касается меня, то мне концовка просто разбила сердце. На последней странице было написано «Конец Игры Престолов» и я расчувствовалась»

Тернер также рассказала о судьбе ее персонажа. Если сначала Санса Старк была не уверена в том, где и с кем хочет быть, то в финале «она самый уверенный в себе персонаж».

Заключительный сезон «Игры престолов» выйдет после июля 2019 года. В него войдут шесть эпизодов. Ранее артисты сериала намекали, что последний сезон будет самым кровавым и драматичным из всех вышедших до этого. Восьмой сезон, может, и станет последним для основного сериала, но франшиза «Игра престолов» будет жить еще долго. По крайней мере пока HBO будет получать доход. Сейчас в разработке находится приквел под рабочим названием «Долгая ночь», чье действие развернется за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена, когда на мир опустилась зима, продлившаяся целое поколение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: