НОВОСТИ

Razer представила новое семейство игровых гарнитуры Nari

Компания Razer, именитая своими игровыми девайсами, представила новую серию беспроводных гарнитур серии Nari c применением продвинутой технологии тактильной отдачи Razer HyperSense.

Razer HyperSense разрабатывалась совместно с Lofelt, Немецкой инженерной компанией, специализирующейся на создании тактильных технологий для передачи правдоподобных впечатлений от звука в играх и кино.

«Деятельность Lofelt посвящена созданию первоклассных технологий тактильной отдачи, и их уровень соответствует звуку и изображению высокого качества, присущему современным устройствам. Сотрудничество с Razer –  великолепная возможность продемонстрировать важность и ценность разработанной нами передовой технологии.  Я в восторге от того, что мы первыми раскрываем истинный потенциал продвинутых тактильных технологий и с нетерпением жду, когда геймеры смогут выйти на новый уровень ощущений от игры при помощи Razer Nari Ultimate и технологий Lofelt.» говорит Даниель Бюттнер, генеральный директор Lofelt.

Для создания многомерного эффекта отдачи, используются тактильные приводы, которые ко всему прочему улучшают позиционирование. Технология работает со всеми форматами аудио в играх, кино и музыке, в реальном времени конвертируя звуковые сигналы в виброэффекты без дополнительной специфической настройки. Технология крутая на словах, так что надо тестировать.

Гарнитура Nari Ultimate создавалась с применением инновационных технологий для достижения максимального комфорта в ношении. Оголовье здесь регулируется автоматически, а чаши наушников сделаны подвижными чтобы подходить под любые размеры головы. Амбушюры наполнены охлаждающим гелем, обеспечивающим гораздо более комфортную температуру, по сравнению с традиционными амбушюрами с эффектом памяти. Также они снабжены скрытыми каналами для удобства при ношении очков.

Ко всему прочему, Razer Nari Ultimate используют технологию THX Spatial Audio, впервые представленную в гарнитуре Kraken Tournament Edition. Данная технология создает реалистичный эффект глубины, симулируя круговой звук предельной четкости для максимального уровня восприятия игры. Гарнитура снабжена регулятором баланса игра/чат и совместима в проводном и беспроводном режимах с PC, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch и мобильными устройствами.

«Razer неустанно разрабатывает инновационные технологии, чтобы обеспечить геймерам наилучшие впечатления от игрового процесса. Razer Nari Ultimate откроет им совершенно иную возможность почуствовать игру при помощи Razer HyperSense.»заявляет сооснователь и генеральный директор Razer Минь-Лян Тан

Razer Nari доступна в трех модификациях: Razer Nari Ultimate, Nari, и Nari Essential. Описанная выше Razer Nari Ultimate предлагает наиболее полный спектр ощущений за $199.99. Razer Nari ценой в $149 лишена Razer HyperSense, но при этом полностью соответствует Razer Nari Ultimate по уровню комфорта, технологий и прочего. Razer Nari Essential сосредоточена на основных функциях беспроводной игры без задержек и сочетает THX Spatial Audio, комфортное регулируемое оголовье и амбушюры с наполнением из охлаждающего геля за $99.99.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: