Дату выхода Cyberpunk 2077 раскрыл один из издателей

В сети появилась информация о дате выхода проекта Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED. Дату выхода раскрыл одна из компаний-издателей будущей игры.

Турецкая компания Bilkom сообщила в своём официальном аккаунте социальной сети Twitter о том, что игра Cyberpunk 2077 выйдет в стране на всех платформах уже в 2019 году. В принципе, стоит относиться к этой информации очень серьезно, Bilkom может владеть инсайдерскими данными о Cyberpunk 2077, ведь компания ранее уже сотрудничала с CD Projekt RED, и занималась изданием их прошлой крупной игры The Witcher 3: Wild Hunt в Турции. На то, что информация может быть достоверной, указывает тот факт, что вскоре твит с датой выхода был удален.

Пока что нет информации о том, случайно или намеренно ли Bilkom раскрыли дату выхода Cyberpunk 2077, которую разработчики пока не спешат озвучивать, или их твит попросту был ошибкой. Представители CD Projekt RED неоднократно отмечали, что не спешат выпустить игру в какой-то срок, и проект ляжет на полки лишь тогда, когда авторы будут довольны его качеством. Многие игроки и аналитики также предполагают, что выход игры состоится лишь в 2020 году, и будет приурочен к оригинальной настольной игре Cyberpunk 2020, на основе которой и создается амбициозный проект.

Игра Cyberpunk 2077 разрабатывается для текущего поколения игровых устройств и PC. Официально разработчики не готовы обозначить сроки выхода игры, и даже не собирались демонстрировать первый геймплейный ролик публично сразу после E3 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: