НОВОСТИ

«Черное зеркало» может стать интерактивным

Сериал может стать одним из первых крупных интерактивных проектов Netflix.



Исходя из сообщений журналистов, один из эпизодов пятого сезона позволит зрителям самим решать, как поступит главный герой. Очевидно, что данная возможность будет добавлена для усиления эффекта тревожности, в случае неправильного выбора со стороны зрителя.

Первым интерактивным проектом Netflix стал эпизод сериала «Кот в книге». Главный герой дает пользователям возможность более десяти раз принимать решение о дальнейшем развитии истории — в зависимости от выбранного поведения героя видео может длиться от 18 до 39 минут.

Ранее подобные шоу были нацелены, прежде всего, на детскую аудиторию. «Дети привыкли притрагиваться к каждому экрану. Они думают, что все интерактивное», — объясняет директор инновационного продукта Netflix Карла Энгельбрехт.

«Чёрное зеркала» — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Создатель сериала объясняет, что название шоу «Чёрное зеркало» является отсылкой к чёрным дисплеям электронных гаджетов, которые есть в каждом доме или квартире. Премьера всех шести серий должна состояться вновь в канун Нового года, это будет уже пятый по счёту сезон сериала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: