НОВОСТИ

HP обновила портфолио бизнес-ноутбуков, компьютеров и мониторов

На днях компания HP выпустила на российский рынок несколько коммерческих ПК нового поколения: обновилась линейка EliteBook, ноутбук 2-в-1 HP Elite x2, моноблоки и десктопы EliteOne и ProOne, а также устройства для медицинских учреждений, мониторы, повышающие производительность и эффективность совместной работы, и сверхмощные профессиональные рабочие станции. Что больше всего запомнилось, это монитор с выезжающей камерой, эдакий Vivo Nex или OPPO Find X в мире смартфонов.

HP ProOne 440G4 23.8” NT, универсальный моноблок, который обеспечивает хорошей производительностью.

HP EliteOne 800G4 23.8” NT Healthcare edition, первый моноблок компании HP, соответствующий нормам EN/IEC 60601-1-25, а также позволяющий выполнять агрессивную дезинфекцию при помощи спирта. Помимо прочего моноблок оснащен процессорами Intel Core 8-го поколения, технологией Intel vPro и памятью Intel Optane.

HP EliteDesk 800G4 Desktop Mini 95W GFX, компактный компьютер, созданный для предприятий. Он совсем не занимает место на столе, его даже можно закрепить на креплении VESA на тыльной стороне монитора. Процессор Intel Core 8-го поколения с тепловыделением 95 Вт, заключенный в сверхкомпактный корпус, позволяет решать даже самые сложные задачи.

HP EliteOne 1000G2 27” 4K, моноблок с 4К-монитором. Масштабируемый и гибкий, первый моноблок компании с возможностью замены монитора и модернизации базовых компонентов. Возможность гибкого повторного развертывания позволяет продлить жизненный цикл компьютера.

HP Elite Slice G2, универсальный ПК для проведения конференций и презентаций. ПК отличается удобной настройкой, интуитивно понятным интерфейсом и чистым звуком на универсальной системе Skype Room System.

HP N240, тонкий монитор с современным дизайном  и диагональю 23,8″.

HP VH27, монитор с очень четким экраном благодаря разрешению Full HD (1920 x 1080) с диагональю 68,58 см (27″) и IPS-панели.

HP LD5512, сверхбольшой дисплей 4K UHD с диагональю экрана 139,7 см (55″) и двумя встроенными стереодинамиками.

HP S14, портативный 14-дюймовый монитор с интерфейсом подключения через USB Type-C. Новинка предназначена для использования прежде всего с ноутбуками. EliteDisplay S14 располагает защитным чехлом, который одновременно выполняет функцию подставки.

HP Z38 Сurved, монитор с соотношением сторон 21:9 позволяет работать не только с профессиональной графикой, но и с табличными документами без каких-либо проблем.

HP EliteBook x360 1030 G3, решение для мобильной работы. Экран с технологией HP Sure View позволяет скрыть информацию на дисплее HP EliteBook x360 1030 от посторонних глаз.

HP Elite x2 1013 G3, бизнес-планшет. Производительность ПК поможет справиться с разными задачами, а благодаря свободе планшета вы сможете дать волю творчеству. Мощные процессоры обеспечивают работу профессиональных приложений, а мобильность планшета позволяет работать в пути. Также есть конфигурация с отсоединяемой клавиатурой.


HP EliteBook 1050 G1, сверхтонкий бизнес-ноутбук премиум-класса, оснащенный опциональной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1050. Устройство без каких-либо проблем работает со всем ресурсоемкими программами благодаря мощному шестиядерному процессору Intel Core 8-го поколения, графическому адаптеру и двум SSD.

HP ProBook x360 440, решение для специалистов в компаниях малого и среднего бизнеса, которым необходим приемлемый по цене ноутбук, сочетающий в себе инновационные технологии, средства защиты данных и передовые функции работы с мультимедиа.

HP EliteBook 800 G5, ноутбук с мощными инструментами для совместной работы, позволяющий работать, где бы вы ни находились за счет защиты по стандарту MIL-STD 810G.

HP ProBook 400 G5, тонкий и легкий ноутбук для работы как за своим рабочим местом в офисе, так и за его пределами. Устройство сочетает в себе современный дизайн с мощным процессором и длительным временем автономной работы.

HP Dock Thunderbolt G2, компактная и многофункциональная док-станция HP со звуковым модулем. Она поддерживает возможности управления по сети и подключение устройств по USB-C.


HP ZBook 17 G5, производительная рабочая станция, предлагающая мощность десктопного ПК и свободу ноутбука. Производительность остается высокой даже при одновременном редактировании нескольких потоков контента, обработке данных и работе в приложениях виртуальной реальности. Рабочая станция HP ZBook 17 имеет на 50 % больше ядер по сравнению с предыдущим поколением, систему хранения емкостью до 10 ТБ, 64 ГБ памяти и графический адаптер NVIDIA Quadro P5200. Благодаря улучшенной на 20% системе охлаждения устройство продолжает бесшумно работать без нагрева при одновременном запуске нескольких приложений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: